соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниПродукты из Адыгеи

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай  

 

чай ИНДИЙСКИЕ СПЕЦИИ, КОСМЕТИКА, АЮРВЕДА

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

КУРБЭ

(сухая смесь для КУКУРУЗНОЙ КАШИ, СМЕТАННИКА, ЖЕЛЕ, КУКУРУЗНОГО КВАСА)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

КУРБЭ

(сухая смесь для КУКУРУЗНОЙ КАШИ, СМЕТАННИКА, ЖЕЛЕ, КУКУРУЗНОГО КВАСА)

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Новинки из Адыгеи!
КУРБЭ - сухая смесь для приготовления КУКУРУЗНОЙ МАННОЙ КАШИ, СМЕТАННИКА, ЖЕЛЕ, КУКУРУЗНГО КВАСА #бахсым
"Курбэ" готовится также, как и обычная манная каша. 
Существует несколько способов приготовления этого полезного блюда: 
1. Содержимое пакета, непрерывно перемешивая, всыпать в подогретую до 30-40 градусов воду (2 л.) и варить 15-20 минут. 
Получается манная каша, в которую по вкусу можно добавить сахар, мед, сливочное масло. 
Также в конце варки можно сдобрить кокосовой стружкой, изюмом, мелко нарезанной курагой,черносливом или любой другой сладостью на Ваш вкус. 
2. Остудив приготовленную кашу в холодильнике Вы получите прекрасное желе, сметанник. 
3. Не сдабривая сладостями остудить кашу, развести в 1,5-2,0 л. кипяченной воды, растворить в ней столовую ложку сахара, 1-2 г. лимонной кислоты и поставить в холодильник. Получится прекрасный напиток – "Бахсым" (кукурузный квас) 
Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей! 
Вес: 200 г 
Состав: Кукурузная крупа манная, сахар, хмели-сунели, кориандр. 
В продаже: ПРОДУКТЫ, СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ из Республики АДЫГЕЯ! 
АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ (Уляпская, Абадзехская, Бжедугская), ЩИПС УЛЯПСКИЙ, АДЖИКА Уляпская, ЩАЛЯМ, ПАСТЭ-МАМАЛЫГА, КУРБЭ, АШРАЙ, КАЛМЫКЩАЙ. #адыгейскаясоль #прянаясоль #ашрай#кукурузнаякаша #курбэ #бахсым#маннаякаша #кукурузныеоладьи #мамалыга 

#пастэмамалыга #калмыкщай #щипс#аджикауляпская #абадзехская #бжедугская #уляпская #адыгея#республикаадыгея

 #адыгейскаякухня #Новосибирск #специинск#приправыновосибирск #вседлясушиновосибирск