соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Креветочные чипсы

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

Креветочные чипсы 

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Креветочные чипсы Prawn Cracers являются полуфабрикатами,которые подают к блюдам во многих ресторанах.

Приготовить чипсы со вкусом креветок очень легко.

Достаточно в эмалированной посуде нагреть рафинированное растительное масло, опустить в него пластинки крекеров ( лучше по одной штуке)

на несколько секунд и быстро вынимать распустившийся в масле «розовый лепесток» (очень удобно - щипцами для кускового сахара).

Во время обжаривания чипсы увеличиваются примерно в 3 раза. Креветочные чипсы используются как закуска. Также ими можно сортировать

разные блюда в качестве украшений. Внешний вид чипсов креветочных очень похож на обычные картофельные чипсы. Количество жиров в

креветочных чипсах намногоменьше, чем в обычных чипсах. А по содержанию углеводов все чипсы схожи. В итоге после пятиминутного процесса

приготовления креветочных чипсов во фритюре, вы получите тающие во рту хрустящие чипсы с приятным креветочным вкусом.


Состав: мука тапиоки, сушеные молотые крветки, сахар, соль, вода.
Пищевая ценность на 100 гр: белки- 0.71 гр, углеводы - 87.3 гр, жиры- 0.08 гр
Энергетическая ценность : 1478 кДж/ 353 кКал