соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Красный чай 100г Китай

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

КИТАЙСКИЙ "Красный ЧАЙ" 100 г

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Красный китайский чай – это разновидность чая, листья которого имеют более высокую степень ферментации по сравнению с другими сортами китайского чая, такими как – улун, зеленый или белый чай. Все четыре разновидности чая производятся из листьев одного представителей растительного мира - чайного куста (бот. Camellia sinensis).

Для многих людей китайский чай - это, прежде всего, зеленый чай, но в Китае производится большое количество сортов элитного красного чая. Распространено мнение, что зеленый чай более полезен для здоровья, чем красный. Это заблуждение. Настоящий китайский чай всегда полезен, но по-разному. 

Заваривать китайский красный чай нужно иначе, чем зеленый чай. Температура заваривания красного чая выше - 95-98 по Цельсию. Первая заварка мгновенная, сразу же сливается. Это делается для того, чтобы промыть чай, распарить сухие чайные листочки, и подготовить их к следующим заваркам.