соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Корейская заправка для спаржи и фунчозы 60г

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

Корейская заправка для спаржи и фунчозы 60г

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

Предлагаем воспользоваться готовыми заправками корейских салатов ЧИМ ЧИМ для самых популярных корейских салатов.

Эти заправки созданы технологом - корейцем, который владеет всеми секретами ароматов и вкусов салатов. С заправками ЧИМ ЧИМ легко можно самим приготовить самый настоящий корейский салат. Для этого надо всего лишь залить заправку в подготовленный нарезанный продукт, оставить на некоторое время пропитаться и готово. Приятного аппетита.

 

Для начала нужно правильно подготовить спаржу и лапшу для фунчозы. При вымачивании этих продуктов нужно учесть, что лапша из крахмала набухает в 3-4 раза,
а спаржа в 2-3 раза. Сухую спаржу целикм погружаем в холодную или чуть теплую воду на несколько часов, а фунчозу в кипяток на 3-4 минуты, периодически помешивая.
Нельзя допускать , чтобы продукты раскисли в воде. Из воды нужно доставать, когда продукты полностью пропитались водой, но остаются еще упругими.
Готовая спаржа легко разрезается ножом, в разрезе равномерный одинаковый цвет. Продукты откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, даем стечь.
СПАРЖУ 600г нарезаем на ломтики длиной 4-5 см. Заливаем заправку, выдавливаем зубчик чеснока, добавляем рубленую зелень, через1-1,5 часа салат готов.
ФУНЧОЗУ 400г, добавляем морковь соломкой 70г, огурцы соломкой 100г, болгарский перец 30г, рубленый чеснок и зелень. Все заливаем заправкой,
тщательно перемещиваем руками. Через 1 час салат готов.