соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

чай Индийские приправы, аюрведические добавки

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Китайская Мальтоза (для утки по-пекински)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

 

Китайская Мальтоза (для утки по-пекински)

Цена: не указана

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Мальтозу ещё называют жидким сахаром, солодовым сахаром. Это очень густое, липкое и сладкое вещество, которое используется в Китае в качестве подсластителя. Его добавляют в соусы, чтобы сгустить их, сделать более "карамелизованными" и стеклянно-блестящими. Мальтоза часто входит в состав глазури, которой покрывают мясо и птицу, и благодаря этому ингредиенту блюдо будет иметь яркий ровный румяный цвет (яркий пример - красивая, блестящая красная кожица Утки по-пекински).

Мальтоза (жидкий сахар)Китай. Очень густое, липкое и сладкое вещество. Входит в состав глазури, который покрывают мясу и птицу, например популярная Пекинская утка, благодаря этому ингредиенту блюдо имеет яркий, ровный, румяный цвет.

Мальтоза (жидкий сахар)Китай. Очень густое, липкое и сладкое вещество. Входит в состав глазури, который покрывают мясу и птицу, например популярная Пекинская утка, благодаря этому ингредиенту блюдо имеет яркий, ровный, румяный цвет.