соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Картофельный крахмал Гарнец 400г

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

 

Картофельный крахмал Гарнец 400г

Цена: не указана

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Производитель: ООО «Гарнец», г. Владимир
Вес упаковки: 400 г
Сорт: высший
Срок хранения: 24 месяцев
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 0,1 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 85,0 г, энергетическая ценность – 350 ккал.
Особенности:
В соответствии с требованиями ГОСТ крахмал по качеству подразделяют на четыре сорта: экстра, высший, первый и второй сорт.
Высокое качество картофельного крахмала обусловлено его чистотой, большой потенциальной вязкостью, хорошими вкусовыми качествами.
Важнейшее свойство крахмала – способность медленно и в определенной мере впитывать холодную воду, не растворяясь в ней.
Благодаря своему уникальному свойству к набуханию картофельный крахмал используют для приготовления начинок для пирогов, пудингов, киселей, лапши, мармелада, желе, картофельных чипсов, в производстве безглютеновой выпечки, приготовления фруктово-ягодных киселей, для загущения супов, соусов, подливок, стабилизации кондитерских кремов.
Картофельный крахмал – натуральный высококалорийный продукт, который легко усваивается человеческим организмом.
Картофельный крахмал применяют в качестве обволакивающего и противовоспалительного средства при желудочно-кишечных заболеваниях: язве желудка и двенадцатиперстной кишки и гастрите, вызванном повышенной кислотностью.
Картофельный крахмал широко используется в фармацевтической промышленности для изготовления присыпок, порошков и таблеток.
Для производства крахмала используется только свежий картофель.