соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Паста (соус) перцовая Чили с уксусом, чесноком и имбирем Чедян (Чо Кочудян) Корея

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

Паста (соус) перцовая Чили с уксусом, чесноком и имбирем Чедян (Чо Кочудян) Корея

 

 

Цена: не указана

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 Популярный ингредиент блюд корейской кухни. Прекрасный соус к мясу, рыбе, морепродуктам и овощам, придаст корейский колорит вашим блюдам. 

С его помощью вы сможете дополнить знаменитый корейский пибимпаб - (рис, смешанный с овощами), макать самгепсаль, кальби или пулькоги. 

В ней удачно смешиваются острота красного перца и легкая кислинка, создавая характерный вкус.

 

На основе этой пасты можно готовить и вполне привычные блюда, например, жареные куриные крылышки. Пропитавшись приправой, они станут сочными и мягкими, а во вкусе проявится необходимая острота. Паста не требует дополнительной термической обработки и является готовой к употреблению.

 т.м. "Хечандль"

Состав: вода, соя, соль, сахар, чеснок, лимонная кислота, порошок из красного перца, имбирь.