соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниПродукты из Адыгеи

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай  

 

чай ИНДИЙСКИЕ СПЕЦИИ, КОСМЕТИКА, АЮРВЕДА

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

АШРАЙ (зернобобовая смесь) 450 г

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

АШРАЙ (зернобобовая смесь для каш и первых блюд) 450 г

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Новинки из Адыгеи!
АШРАЙ - Зерновая смесь 
"Ашрай" - это прекрасное первое блюдо! Зернобобовая смесь, блюда из которой достойны присутствия в вашем меню круглый год. 
Кукуруза и пшеница содержат клетчатку, углеводы, белки, витамины, минералы, которые очень ценны для человеческого организма. 
Фасоль прекрасно их дополняет, насыщая организм важными аминокислотами. Вместе они помогают организму в выведении желчи, снижают уровень холестерина и сахара в крови. 
Готовится оно следующим образом: 
- Содержимое пакета отварить в 4-5 л. бульона или воды. Полученную кашеобразную массу, посолив "Адыгейской солью", можно употреблять как гарнир или кашу. 
- Можно развести по вкусу молоком, кефиром, варенцом, ряженкой, йогуртом. 
- Сдобрив луковой зажаркой, Вы получите прекрасное сытное первое блюдо. 
- Для того чтобы получить окрошку, разведите сваренный продукт квасом. 
Вес: 450 г 
Состав: (хорошо перемолотые злаки: кукуруза, фасоль, яровая шлифованная пшеница) 
Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей! 
В продаже: ПРОДУКТЫ, СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ из Республики АДЫГЕЯ! 
АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ (Уляпская, Абадзехская, Бжедугская), ЩИПС УЛЯПСКИЙ, АДЖИКА Уляпская, ЩАЛЯМ, ПАСТЭ-МАМАЛЫГА, КУРБЭ, АШРАЙ, КАЛМЫКЩАЙ. #адыгейскаясоль #прянаясоль #ашрай #курбэ #мамалыга #пастэмамалыга#калмыкщай #щипс 
#аджикауляпская #абадзехская #бжедугская #уляпская#адыгея #республикаадыгея #адыгейскаякухня 
#Новосибирск #специинск#приправыновосибирск #вседлясушиновосибирск