соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниПродукты из Адыгеи

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай  

 

чай ИНДИЙСКИЕ СПЕЦИИ, КОСМЕТИКА, АЮРВЕДА

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

АДЖИКА Уляпская 100 г

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

АДЖИКА Уляпская 100 г

(сухая смесь пряностей и специй)

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Новинки из Адыгеи!
АДЖИКА УЛЯПСКАЯ 
Сухая смесь пряностей и специй. 
В отличие от обычной аджики, которая готовится из предварительно молотых компонентов, "Аджика Уляпская", приготовлена из приправ и специй в сушено-резаном виде. Это позволяет сохранить больше полезных свойств и качеств тех натуральных компонентов, которые входят в состав продукта. К тому же, внешний вид блюда становится более привлекательным. 
Существует множество вариантов применения "Аджики Уляпской", вот некоторые из них: 
- Добавьте в смесь 1:1 сметану с варенцом (можно кефир, ряженку), получится прекрасный белый соус ко вторым блюдам. Этот вкусный продукт известен у адыгов под названием "Апащыпс". 
- Используйте "Аджику" при приготовлении первых блюд, присыпав в конце варки. 
- Готовите мясной фарш на котлеты, тефтели, пельмени или на иное блюдо? Добавьте "Аджику". 
- Используйте нашу "Аджику" при мариновании мяса на шашлык, в приготовлении мясных, рыбных блюд, а также при приготовлении блюд из мяса птицы. 
- Разведя в красных соусах, кетчупах, Вы получите более выразительный вкус. 
Это не просто Аджика - это допинг Вашему аппетиту! 
За время работы нашего предприятия нам удалось подобрать оптимальный состав, устраивающий как любителей остренького, так и остерегающихся. Вам осталось только подобрать меру применения нашего натурального продукта по своим вкусовым запросам. 
Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей! 
Вес: 100 г 
Состав: соль адыгейская, перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, кориандр, чеснок, петрушка, укроп. 
В продаже: ПРОДУКТЫ, СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ из Республики АДЫГЕЯ! 
АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ (Уляпская, Абадзехская, Бжедугская), ЩИПС УЛЯПСКИЙ, АДЖИКА Уляпская, ЩАЛЯМ, ПАСТЭ-МАМАЛЫГА, КУРБЭ, АШРАЙ, КАЛМЫКЩАЙ. #адыгейскаясоль #прянаясоль #ашрай #курбэ #мамалыга #пастэмамалыга#калмыкщай #щипс #аджикауляпская #абадзехская

 #апащыпс #бжедугская#уляпская